Посвящение Свете

1.О девушка-мечта,я уж не так печален
Ты в жизнь мою войдя открыла дверь
Ведь жизнь моя как море,в море я отчаян
И я смерюсь с количеством потерь

2.Смирюсь со всем,но только не с страданьем
Что где-то от меня ты в далике
Что нам с тобою вместе не остаться
И не ходить вдвоем,рука в руке

3.Твоя улыбка словно лучик солнца
И лик твой красивее чем луна
Я о такой как ты мечтать не перестану
Я понял для чего мне жизнь дана

4.Мне говорили что на свет я поздно появился
Что надо было раньше,в век другой
Лишь о тебе безмерно я мечтаю
Свое я будущее вижу лишь с тобой


Рецензии