В ожидании рифмы

Пьянящей рифмы нет неделю.
пришла пора и  улетела
к кому-то пылкому, на взводе,
меня оставив на свободе..

Я слышу вой и стоны ветра.
я вижу россыпь пятен цвета,
теперь это всего-лишь штрих,
я жду назад мой светлый стих

Во сне до боли я вдыхаю
закат и море, запах мая,
проснусь-стекло в потертой раме
мне не пробить, я тленом ранен.

Как вновь попасть на представленье?
Чтоб смог до капли выпить день я..
Пошире руки, вверх смотря,
тогда б я крикнул - все не зря!
 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.