Лучше стихов не читать..

Лучше: стихов не читать: плакать, грустить…
Всю ночь о нем вспоминать,
К утру - забыть.

Но, встретив, умножить страданья свои на сто,
За что мне твое непризнание? Скажи, за что?
Его предаю я в стихах, пойми, предаю!
Не слышит он песню мою,

А я дарю
Тебе одному этих чувств золотистый стог,
Чтоб даже далекой земли на краю
Ты услышать смог.


Рецензии