Ночное откровение

Отчего  отвратительно гадко -
На душе... И в предверии сна:
Я смотрю на тебя - Ты ужасна!
Но попрежнему так же нежна.
Надоела ты мне. Нету мОчи.
И сутула ты, и уж старА,
Твоя грудь безвозвратно увяла,
Ты не САра теперь, а СарА.
Ты уснёшь, но а я потихоньку,
В порносайты уйду с головой,
Не судите меня, я не конюх,
Не маньяк там какой половой.
Я на женщин смотрю как Саахов,
Мне ещё - ОГО-ГО до седин,
Я любитель различных там впадин
И ценитель больших середин.


Рецензии