Нет, не придет он, не придет..

…Нет, не придет он, не придет!
Не постучит в окошко робко.
Пройдет неделя, год пройдет
Я, как старуха-богомолка,
Встречаю каждый день восход.
Туман ловлю за руку страстно,
Молю, чтоб отыскал твой адрес…
А он лишь головой качает,
И плачет сонною росой,
Тихонько шепчет, чтоб босой
Его с утра я не встречала…
Что жизнь пора начать сначала…


30 мая 2005


Рецензии