Это было во сне двадцать пятого

Это было во сне: двадцать пятого,
Позабыв вольный ветер и глушь,
Утонула в глазах твоих ягодных,
Как черника черных, как тушь…

Ты, как камешек в озеро брошенный,
Всколыхнул мою верность и боль,
И гуляешь по сердцу, по роще как
Ниспровергнутый бродит король.

27 мая 2005


Рецензии