Билет в одну сторону...
Она душу мне будоражит,
Она грустная,очень честная
И горькую правду расскажет...
Вокзал, и ты, одинокий, идёшь,
Хочешь уехать, чтоб не вернуться,
Провожающих в слезах ты не ждёшь -
Не успели так рано проснуться.
Если б проснулись, сюда б не пришли,
Не зря ты от всех уезжаешь,
Они своё место в жизни нашли,
А где же твоё – ты не знаешь.
И вот твой вагон, пустой, просторный,
Здесь ты, как зверь, в клетку попавший,
Это – твой мир, жестокий, позорный,
Но твоим убежищем ставший…
Поезд пошёл, увозя в никуда,
Небо будет там голубое,
Как горный хрусталь, там в реках вода,
Ты обретёшь всё там без боя…
Стук колёс вдалеке затихает,
Ты успокоился и очень рад,
На сердце твоём боль утихает,
Но у тебя нет билета назад!
2011
Свидетельство о публикации №111050107607