Наш домик

На город наш свалилось лето,а солнышко гуляет где-то. И хочется с тобой опять,по прежним улицам гулять.
Зайти в любимый домик наш,обнять...снова обнять...обнять тебя,поцеловать,и больше не страдать
А ты хоть время потяни, поговори со мной. Хочу счастливые те дни, где я была с тобой!


Рецензии