52 Утонуть в пучине твоих глаз -

Просто так, без мысли, без причины;
Ощутить бессмысленность всех фраз,
Сбросить маски, имиджи, личины.

И в тиши, где свились жизнь и смерть
Нитью напряжённою и тонкой, -
В глубине зрачков вдруг усмотреть -
Может, женщину, а, может быть, ребёнка.


Рецензии