Может, ну его, все к черту

Может, ну его
Все
К черту!!!!
Снегом задует
Чувства черствые
Выпадет шаль
На волосы рыжые
А мне бесстыжее
Сердце жаль...
Сколько же, ну
Сколько твердить
Слова тверже земной тверди
Я Вас не люблю, и потому
Уходите! Вы хуже
Даже и смерти!
Да, я может быть, даже и лгу!
И Вы меня, может быть,
Разоблачите.
Только Любви вашей
И врагу
Я не пожелаю,
Ну что молчите?
Уж извините,
Сдохла пена,
Оборки мятые
Кружевных серенадец,
У Вас не кровь, наверное,
В венах
А песок речной: пыль да сланец.
Как Вы смеете
 бить
Хрусталь чувства первого, а?
Любить не умеете
Так уходите!
И желательно
НАВСЕГДА!


Рецензии