Какая рифма храм и срам...

Какая рифма: храм и срам, -
Но выбор делаешь ты сам,
Никто тебя не подтолкнёт, -
Иначе будет, просто, гнёт…
Тут всё зависит от нутра:
Что хочешь выдать на-гора -

Иль короб зависти и зла,
Иль душу полную - тепла…


Рецензии