Я поземкою рожденное дитя

Я поземкою рожденное дитя.
Не играйте с моим сердцем, отпустите.
Вы и любите, и губите - шутя.
Я - другая, я пойду, уж извините.

Да не в том дела, что не сошлись!
Просто... невеселая я птица!
Вы наземное, а мне бы - только в ввысь!
А из рук чужих не буду я кормиться.

Не заманишь перелетных, улетят!
Просто по-  другому понимаем -
Вы свою квартиру звали раем,
Для меня же рай - осенний сад.

И березы не шумят. Стоят в затишье.
Уходите. Обижаться ни к чему!
Мы друг друга не услышим, не услышим!
И не спрашивайте, почему.


11-12 декабря 2006


Рецензии