Мне скорее б с тобою расстаться,

Мне скорее б с тобою расстаться,
Мой Любимый, мой Первый Всерьез.
Надо плакать бы, надо метаться.....
Ну а мне не до слез, не до слез.

Понимаешь, зашлось от рыданий
Мое сердце (комочком в груди).
Ожидание - тире - ожидание
И стотысячное - не жди.

До крови я истерла щеки
О твою щеку. И до боли.
Почему же мы так жестоки,
Примеряя чужые роли?

Ну же, скинь на секунду маску,
Дай взглянуть на тебя с нуля!
Слышишь, я ухожу  из сказки,
Потому что она - не моя.

09.12.2005


Рецензии