Давно уже в тумане все потеряно...

 Давно уже в тумане все потеряно...
Потеряно, забыто. Все прошло.
И даже то, что сердцу было вверено 
Через чужие руки утекло.

Стихи мои... Бессмыслица, бессмыслица,
Бессоница моих слепых идей,
Пора уж перестать делиться мыслями,
Нельзя разочаровывать людей.

Пора уйти в себя, и вспомнить прошлое,
И вспомнить тех, кого не удержал,
Кого с надеждами на самое хорошее
Ты с легким сердцем отпускал и провожал.

Теперь смотрю вот:  снег поземкой стелется,
 Ловлю рукою капли в серебре....
И все ж не верится, ты слышишь? Все не верится,
Что я одна осталась в этом декабре.

октябрь-4 ноября 2005


Рецензии