Другая ты.. и запах кожи..

А дождь исхлестанной щекою
Прижмется к сонному стеклу,
Раздвоит он ночную мглу,
Разъединит меня - с Тобою.

Другая ты… И запах кожи -
Фиалка из прохладных снов,
Ты - бабочка других миров,
Но я узнаю тебя - тоже.

август 2005


Рецензии