неизведанная любовь

я о любви
не знаю правил.
Не сказал и Пушкин слов,
Как же в сердце  бал гуляли,
И что осталось  после снов.

Видел я как расставанье
Проливало  дождь с утра.
Говорили  расстоянья
Для влюбленных  ерунда.

Слава тем,кто тих и тощий.
От любви сгорает  вес.
Тем кто в яблоневой  роще
Ждет свершения  чудес.

Может быть,когда то в стуже
Её герой пустил слезу.
По небритой  лезет коже,
Испаряясь на ветру...

Про неё слагали  песни
Лишь о ней стихи плели ,
Когда в их сердцах  не тесных
Ангел с дьяволом дрались.


Рецензии