Не помогло...

Не помогло. Прошло три месяца.
И не случилось чуда «вдруг».
Несу все ту же околесицу:
Безумная в глазах подруг! 

Не знаю, что со мною станется,
Да и гадать я не хочу…
И если мы с тобой расстанемся -
Уже не побегу к врачу.

Останусь городской безумною,
Влюбленной до смерти в закат,
Пусть бродят мимо ночи лунные,
Русалки лютые шумят..

А если он за мною явится,
Промолвит горько старый сад:
«Ушла давно твоя красавица -
И не воротится назад» 

31 июля 2005


Рецензии