Все строят дачи, дома, гаражи

Все строят дачи, дома, гаражи,
А я себе строю бессмертие,
Из стихов своих складываю этажи,
Что будут стоять столетия.

У рифм фундамент прочнее металла,
И крыша у рифмы Божественный свод,
Божественной музыкой рифма звучала,
Звучала, звала нас по жизни вперед.

Ни кто не забыт и ни, что не забыто,
Ведь рукописи не горят,
Пусть сердце поэта пулей пробито,
Стихи за него говорят.

В этих стихах видим сердце поэта,
Как кровь в его венах горит,
Смысл жизни находим в его мы ответах,
Устами Господними он говорит.

Поэт это храм – он из чистого света,
Он светит другим, сгорает дотла,
Поэтам живущим всем - долгое лета,
Душа его к вере, к Богу вела.

19. 04.1011г.


Рецензии