Соколу стань женой
Разве для этого, дочка, мама в твою колыбель
Пела за строчкой строчку?
Дочь, возврати долги ярой, хмельной струной -
Соколу стань женой, пой золотой зарей,
Не торопись в одиночку...
Боль твоя - горна жар
Сталь закаляет он.
Род отведет удар
И не отдаст в полон.
***
Свидетельство о публикации №111050107474