И пускай не удержится лето...

И пускай не удержится лето
В твоем золоте мягком волос.
Мое шумное сердце поэта
Будет биться в тумане берез.

Будет грубо толкаться, как будто
Рвется сызнова в синюю тишь,
И мне кажется, ты говоришь,
Что слова твои - глупая шутка…

Я с ресниц сброшу сонную негу -
Счастье незачем кликать назад,
Вдалеке громыхает телега…
Да окошко распахнуто в сад.


(8-10 июня 2005)


Рецензии