Тогда
Кудрявей были в небе облака
Был слаще "горький" на прощанье поцелуй
И волны громче бились о прибрежный буй
Сияли ярче звёзды в вышине
И тише мы молчали в тишине
Всё было по-другому,всё не так
Всё было...а теперь никак...
Свидетельство о публикации №111050107454