философское и инжир
Но нет, приходится пить шираз..
Я бы, в отместку всему вегеторианскому съела бы три шашлыка зараз
Но не могу...
Не столько совесть, сколько болит живот
И вот, приходится философствовать
О жизни там, о любви...
О том, что ссуки америкосы с евросоюзом свои доживают последние дни
И хрен им..
И Папе понтифику, которого причислят к лику безбожных святых
В день, когда убивают детей, не важно, что Слава Богу, чужих
Мир катится в пропасть со скоростью дикого света
Внучка Эйнштейна, дедушку к черту послав, отдала концы
А мы, молодцы, еще держимся...
Железобетонные внуки, выживших с прошлой войны..
Свидетельство о публикации №111050107441