2012
Все люди о том говорят
На нас рассердился творец
Но дел не воротишь назад
Я видел волну и волна
Смывала и рушила быт
Какая тут братцы война
Коль каждый третий убит
Я чувствовал жизни крен
Земли оскорбленной гнев
Попали невеки мы в плен
Судьбы смысл понять не сумев
Хотелось мне кнопку нажать
Чтоб переиграть творца
Но где она может лежать
Увы не узнать до конца
Нелепая вышла борьба
С собой ли
С природой,с умом
И что же будет тогда
Тогда когда все мы .....
Читал что надежда есть
И что то там к нам летит
Еще бы сдержать свою спесь
И просто поговорить
Без хитрости без угроз
Забыв о фобиях всех
Нелепость пафосных поз
Сменив на радушный смех
Нет я замечтался совсем
Ведь молод еще человек
Судьбу нам не обмануть
И не открыть снова век
Нелепая жизнь у черты
Смотри не шагни невзначай
А если зажгутся огни
Узнаем ли мы где рай
Познал на себе я удел
Мы можем вне тела жить
Но тема для тех кто смел
Сей выход осуществить
Себя полюбив навсегда
и зеркало нам как оклад
Скажи вечной жизни да
Стань снова не под а над
Ненужная шелуха
Слетит с обнаженной души
Где ваши порше и меха
Стиляги и торгаши
Не деньги беру за погляд
Спаси бог нас и сохрани
Вот скоро они станут в ряд
Зажгутся ли наши огни?
Свидетельство о публикации №111050107430