Небо

Ты прими меня небо к себе,
Душу мою согрей.
Все чаще я обращаюсь к тебе,
Очень прошу, согрей.

В мире лести и лжи устаю я,
В небо все чаще смотрю я.
В мире где низость я не могу,
В грязи утопая, воздух глотаю.

И кажется, рвется душа пополам,
И кровоточит все по краям.
Сердце заходится, ритм теряя,
Дыханье сбивается, вдруг уставая...


Рецензии