Анин день рожденья

Дивная весна мир вокруг дурманит-
Яблонь аромат, яблонь белый дым.
Дня рожденья ждёт, ждёт свой праздник Аня-
Ну а он в году- лишь такой- один!

Как брильянт горит, гранями сверкая,
Солнышко, свети, ярко- ярко в мае!
Землю золоти, не переставая,
По утрам буди рано- рано Аню!

Хороши они- просто загляденье-
Аня и весна. Аня и весна.
Вот он и пришёл- Анин день рожденья,
И уже она радости полна!

В Анином саду во цвету деревья,
Именинный стол для друзей накрыт,
И горит костёр из сухих поленьев-
Атмосфера здесь чудная царит.

Пожелаем мы Анечке сегодня
Счастья и любви, света и тепла,
Жизненных удач, крепкого здоровья,
Чтоб она всегда, как весна, цвела!

Как брильянт горит, гранями сверкая,
Солнышко свети ярко- ярко в мае,
Землю золоти, не переставая,
По утрам буди рано- рано Аню!


Рецензии
На мой взгляд замечательное поздравление, Наталия! У Вас очень доброе и чуткое сердце. Спасибо:)

Валентин Валевский   20.08.2011 21:46     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо огромное Вам! Спасибо за Вашу доброту, очень Вам рада! С уважением- Наталия

Наталия Гвоздовская   21.08.2011 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.