Дождь-Запоздалый Гость
Он куда-то вновь спешит,а вокруг гнилые шпалы
Он стучит,зовет и манит вдаль,где мы с тобой встречались
Нет там больше никого,только мысли лишь остались
2.Одинокий гость-молчун,для него туман не страшен
Но его я в гости ждал,для меня он очень важен
О тебе напомнил он,я себе сейчас признался
Что уехала ты вдаль,я ж один опять остался
3.Этот гость наш давний друг,мы под ним с тобой гуляли
Злые времена пришли,нас с тобою разбрасали
От друг друга вдалике,мы рассталися безпечно
Гость спешит и он уйдет-ДОЖДЬ,НЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО
Свидетельство о публикации №111050107404