Девушка-царевна

Плачет девушка-царевна у реки,
Мотыльками слезы запорхали,
Зарыдали на стозвонах глухари,
Уронили в небо вешние печали.

Покатились слезы над рекой,
Растеклись туманом над водою,
Повенчал царевну-девушку покой
Пополам с небесною грозою.


Рецензии