Вызываю огонь на себя
Будь то фронт, иль " Девятая Рота"...
-Вызываю огонь, на себя, слышно всем?
Так кричал он под треск пулемёта.
Вызывает, чтоб Жизнь, вызывает Огонь.
На себя, на кусочек Отчизны...
Пополам телефон, перебита ладонь,
И окопы полны Укоризны!
Сколько наших ребят унесли на покой?
Не умолкнет печальная Лира!
"Вызываю Огонь"- нет команды такой,
Ни в одной корпорации Мира!
Свидетельство о публикации №111050107384
Надежда Свечникова 01.05.2011 21:18 Заявить о нарушении