Давай играть не по правилам...
Так, будто бы мы рождены
Не звать этот мир – аквариум
Именем ложным, чужим.
Давай подберем название
Для жизни, что мы живем…
Только б сдержать обещание
И сохранить нам вдвоем
Тайную суть содержания –
Никому ее не объясняй.
Это для нас испытание.
Секрет вдруг раскроешь – то знай:
Наш мир за мгновенье разрушится,
Печали проникнуть в него,
Солнце навеки потушится,
Дождем посыплет стекло.
Мы снова свободными станем
И даже счастливыми – да –
Но в новом мире без правил
Воздух пропал без следа…
Свидетельство о публикации №111050107367