Другу

Теплая улыбка как сладкий липкий мед
Касаясь струн как перезвон ветров
Весенний порыв прилетит как самолет
Расскажет тебе все без слов

Я жду когда утихнет дождь
Под первую капель как колыбельную
Я знаю, ты ко мне придешь
Под песню души проникновенную

Под перезвон колоколов стучит
Пусть мысли только дежавю
Пусть касаются нас теплые лучи
Смотря в отраженье на асфальте стою

Пересекая мосты, замираю
Сквозб города такт и его факиров
Этот город, нет конца и края
Есть только ты и я, белых ночей наливы


Рецензии