Сон
Он безупречен леса яркой краской.
Я шла тропинкой дальней наугад,
Скрывая чувственность за лживой маской.
Вокруг меня летали странные огни,
Которые гасили мнимость мысли.
Но как прекрасны и заманчивы они,
И только страхи потянулись к выси.
Я шла неспешно, наблюдая за красой,
И, отчего-то, сердце защемило сильно...
Скатилась боль моя прозрачною слезой,
И путь мой в темноте теперь не видно.
Я обессилено плутая по углам души,
Старалась не упасть в кружащие обрывы...
И только шепот - "осторожно, не спеши",
Гасил безумные отчаянья порывы.
Свидетельство о публикации №111050107309