***

Давай
Вверх розы
А вниз слёзы
Подожди меня
В музыке мегаполиса
План счастья
Таков
Освободи взгляды
Считай окна
С высоты
А в общем мы все дети
Сломанного идеала
Из тысяч легенд

Расстояние не факт


Рецензии