Ну, поостыла? Голышом...

Вере Аксеновой II
http://www.stihi.ru/2011/04/30/6431

В желании душистой бани
(С собою - веник, мятный лист)
Отмеришь бОсыми шагами
Тепло предбанных половиц ...

Закрыта дверь.
Ковшом под камень
И на ступеньку к потолку ...

Нетерпеливыми руками,
(Горячий, с ходу, на скаку)
В охапку сразу, обжигая
Истосковавшись по тебе,
Прелюдий всех пренебрегая,
Добычу Пар берет себе.
В горячей страсти обнимает,
Впиваясь жгуче и везде
Своим желанием пронзает ...

С тобою в радости, в беде,
Всегда готовый и кипучий,
Лишь намекни ему ковшом.
Ревнивый, как всегда, колючий ...

Ну, поостыла?
Голышом ...


Рецензии