национализм

             НАЦИОНАЛИЗМ (двуязычное стихотворение)

Он бредил незалежністю и волей
Во времена советов и царизма.
Он и сегодня безнадёжно болен
Тяжелой формой национализма.

Оценивая Вас по форме черепа
В Крыму, Донбассе и Карпатах,
Стирчить у мозку одна причепа:
Мерещатся повсюду оккупанты.

О, Украина, и когда же ты расправишь плечи?
Или, быть может, этот комплекс вечен?!

Народів українських різних єдність, рівність –
Єдиний спосіб подолати цю неповноцінність.


Мой сайт: http://www.perchenko.org.ua/


Рецензии
Все мы люди и не признаю ни нацизма, ни национализма. Для меня это одно и тоже, что те же яйца, только сбоку.

Казачья Нагайка   05.09.2011 04:50     Заявить о нарушении