Йа

Я не ведомая, я веду.
Я на пролом всегда иду.
Я не жестокая, я справедлива.
Я не легка, а лишь игрива.
Я не смешная, я весёлая.
Я не розовая и не зелёная.
Я делаю ошибки, я не идеальна.
Я мудрею, что похвально.
Я хороший друг, чем горжусь.
Для помощи близким  я расшибусь.
Я не лжива, но не всегда говорю.
Но я правдива, когда говорю.
Я не счастливая в неком  восприятии.
Я не строптивая, но со своими понятиями.
Я не богиня, не царевна, не звезда.
Себя ценю и знаю, иногда.
Я не жалкая, хоть иногда страдаю.
Я не скучна. Зачастую усложняю.
Я слишком просто сложна, но я простая.
Иду наверх, но нос не задираю.


 2011.


Рецензии
Я не богиня, не царевна, не звезда.
АЛИСА
Играли с ней весь вечер в города.
Она ушла и я подумал: - Вот звизда!!!
ВАВИЛОН
это шутка, если что не так, можете мене отшлёпать... )))

Шан Мырк   16.06.2011 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.