Ей не быть для тебя

Ей не сделаться вновь прежнею
и не быть для тебя радостью.
Хоть пришла в этот мир с нежностью,
чтобы жизнь налегке праздновать,
покидает его грешницей...
Впрочем нет никакой разницы -
чьи надежды пошли трещиной,
чья душа в молоке сварится.

Не слезятся глаза волчие -
принимают судьбу гордую.
Стать бы ей для тебя сволочью,
но не дрогнет рука твёрдая.

Эй охотник, теперь - в голову!
Здесь нельзя оставлять раненых.
Не давай ей уйти в логово,
не позволь растерзать ангелов.

Меткий выстрел и нет демона -
скоро зверь побеждён бешеный...
Угасает любовь медленно
в мёртвом сердце твоей женщины.


Рецензии
Опять до слёз...Гадкие мужчины.

Оёжи-Кри   04.05.2011 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.