параноидальный бред
Позволь тебя обнять, послушать твое сердце..
Отдайся ветру, когда он придет за тобой,
Создай революцию в твоем маленьком мире,
Свергни царя и забацай коммуну.
Ты же сможешь прислушаться?
Спой песню о конце света
И будь к черту счастлив!
Пошли все твои внутренние голоса,
Они не помогут тебе выжить!
Я призываю к борьбе!
Да будет война!
И ты победишь, ведь воюешь сам с собой..
Так может позволишь тебя обнять?..
Свидетельство о публикации №111050107134