Мир! Труд! Май! хD

А за окном собачий лай.
Настал весенний месяц май.
На улицах красным-красна
Весна. Весна. Весна. Весна!

Сижу в молчаньи. С неба свет.
Такого света больше нет.
Сильней весеннего тепла
Лишь только августская мгла.

А за окном орут коты,
Все распушив свои хвосты.
Я улыбаюсь до ушей.
Рот, хоть завязочки пришей.

Какой банальный стих опять
Пишу я в тонкую тетрадь.
А за окном горит весна,
И от весны Земля красна.

В знаменах первомайских мир
Устроит грандиозный пир!
Во славу мира и труда!
Всех с Первым мая, господа!

1.05.11


Рецензии