Тыльное
в полумраке комнаты
бездомные мысли
не находят покоя
перепутаны числа
ни одни и ни двое
залипают сонные
волосы
сахар
пополам с полусладким
дожидаться легче
опальцованной ваты
будет чуточку мягче
коридорным когда ты
потревожишь тапком
рыхлую
может
до утра залижутся
сукровные страхи
пока рядом и ближе
твои нижние запахи
твои самые нежные
если только увижу
кто здесь
Свидетельство о публикации №111050107104