Диалог

Порой хочется чтоб время остановилось
-и мне.
Чтоб всё вокруг кружилось.
-в тишине.
Чтоб слышалось дыхание.
-Даже…
Чтоб ослепляло глаз твоих сиянье.
-наше…
Так нежно сплетены наши руки…
-любимый.
Так приятны ночные звуки.
-суетой гонимые.
И так бы быть с тобою вечность.
-будь!
И продолжать бесконечной беспечности…
-путь.

2011


Рецензии