Непреодолимое желание
Сремиться вновь к нему придти,
Так бьют меня мои пути,
Что заставляют с них сойти,
Что мне мешают спать и есть,
Как чья-то злая-злая песнь,
Как чье-то слово за глаза,
Так ранишь ты, моя краса.
И пусть однажды человек,
Который не прожил свой век,
Решит упасть в овраг пустой,
Пусть он захочет на покой.
Пусть так и будет в этот раз,
Но знаешь, что, пусть не сейчас,
А лишь тогда, когда мечта
Покинет с радостью меня.
Пусть день пройдет и будет ночь,
Пусть чайка сможет мне помочь,
Понять, что свет придет с зарей,
Что будет небо и покой,
Так пусть же буду я с тобой,
Покуда снег лежит зимой,
Покуда каждый день земной
Тебя я буду знать такой.
Свидетельство о публикации №111050107052