Он об одном всегда настаивал

Он об одном всегда настаивал
И ничего в замен не обещал,
Ругал и ревностью расстраивал
И пальцем чай мешал.

Хотя в стакане кипяток
Ожог сильнейший вероятен,
А он был боли той знаток
И страх пред болью не понятен.

Однажды вычитав рецепт
Из нового издания кулинарии,
Он встал за стол как фармацевт
Готовить намерения благие.

Он утверждал ,  что жизнь верста
И подходил ко мне с настоем,
И уговаривал сойти с моста
Чтоб стать для почвы свежим слоем..


Рецензии
крайне интересная "зарисовка с нАтУРЫ" !

Благодарствую за реалистичность!

Се Юр Островский   02.05.2011 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.