Ты Прости.. я Тебя...

Жизнь берет..
          Отдаю..
                Свои мИнуты..
Путь зовет..
          Я стою..
                Словно рядом ты..

Я стою
          и смотрю
                в твои глаза..
В них печаль,
          в них тоска,
                и в них слеза..




Ну давай..
          Закричи..
                Что я бросил тебя..
Закричи
          Что я сам
                Не похож на себя..

Закричи
          что я стал
                совсем другим..
Расскажи
          был каким,
                что был твоим..




Ты права..
          Я другой..
                Без тех огней..
Но в душЕ
          Мой контроль
                Стал еще сильней..

Я не знал,
          я любил,
                я рисковал..
Но упал
          и сглупил -
                не разлюбил..





Все равно..
          Я уйду..
                И убью печаль..
Ну конечно..
          Мне тоже..
                Немножко жаль..

Обещай
          что будешь
                ты лишь такой..
И прости
          что в сердце я
                в твоем чужой..




Этот мрак..
          Заглушит..
                Мне сотни лет..
Он наш враг..
          Из-за него..
                Тебя сомною нет..

Ты меня
          в своем сердце
                береги..
Вновь стою
          и смотрю
                а ты беги..




А пока..
          У нас ночь..
                И я один..
И мой дождь..
          Вдохновляет..
                В душЕ мой сплин..

Ты ко мне
          через век
                вновь приезжай..
я Тебя . . . .
          Буду ждать..
                Ну все, прощай!





1 мая, 2011 г.


Рецензии
До боли знакомые слова... Словно ножом по открытой ране...
...
А знаешь как хочется порой закричать: "ТЫ ЧУЖОЙ!!!"... с болью... с истерикой... с надрывом...
...
Тяжело было читать...

Валентина Костина Коновалова   10.05.2011 08:47     Заявить о нарушении
Да, да, вы правы... Порою очень хочется...

Спасибо за отзыв, Валентина! Рад что вы заглянули..

С ув.
Зизу..

Зизу Фром Мю   11.05.2011 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.