Ангел и Чертовка
Раскрасил синеву.
Я, завернувшись в старый плед
На небеса смотрю.
И чертенята на груди
Притихли. Видно спят.
О, сердце! Тише, не буди
Усталых чертенят.
Так хорошо сидеть в углу
Глядеть на небосклон
И понимать, что я люблю
И, что влюблен и он.
Его бездонные глаза
Горят как две звезды.
Пусть где то началась гроза,
А дождь льет с высоты.
Но невозможно сжечь мосты…
И средь зеленых крон
Так крылья Ангела нежны,
И взгляд жжет как огонь.
Свидетельство о публикации №111050106996