Я люблю тебя так крепко, так нежно...

Я люблю тебя так крепко, так нежно,
И сладостью к тебе я томим,
Когда твой поцелуй так безмятежно
Мне и заботу, и ласку дарил...

Ты пылаешь кострами из Ада,
Ты и порхаешь, как ангелок.
А засыпаешь... Вот это отрада!
Спи, милая, я с тобой не одинок.

Я тебя тихонько одеялом укрою,
Поцелую в носик и любя прошепчу:
"Любимая, ничего я от тебя не скрою,
Ты ведь знаешь, что тебя я ценю".

Спокойной, но грустной походкой
Я направлюсь к холодной двери,
И напевая, и шагая негромко:
"Мы увидимся. Ты не грусти".


(Из воспоминаний. Посвящено Сатановской Татьяне)


Рецензии