Снежинка

Снежинка плавно опустилась
В твою продрогшую ладонь,
Слезинкой тихо покатилась
Меж теплых пальцев. Только тронь.

Ты только тронь горячим сердцем
Осколки памяти и в ней
Вновь полетят снежинки тихо-
Память давно минувших дней...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.