Покушения

Гори огнём женская зависть
Горите огнём злые языки.
Не жалко ли вам время тратить?!
Не обнажайте мои острые клыки!

Не тронь меня и я не трону
Не обижу, не посмотрю
Оставьте в покое мою корону
Я и без неё желания в жизнь притворю.

24.02.11


Рецензии