Живу я в реальности новой
Ловлю твоё каждое слово,
В глаза с ожиданьем гляжу.
И что же я там нахожу?
Тревоги, заботы, печали
Твои мне глаза показали.
Слова это всё подтвердили,
Про нежность сказать позабыли.
А руки забыли про ласку.
И жизнь уж не кажется сказкой.
Реалии наши суровы.
А хочется чуда,
Так хочется чуда!
Ну, честное-честное слово!
Так хочется неги и ласки
И света любви в твоих глазках,
Услышать горячие речи,
Почувствовать руки,
Тёплые руки,
Что ты положил мне на плечи.
И грудью к тебе,
И всем телом прильнуть
И,слившись в едином порыве, уснуть,
И спать до утра с наслажденьем,
И впитывать, впитывать
счастья мгновенья.
17 июня 2010 года.
Свидетельство о публикации №111050106917
С теплом, Владимир.
Владимир Уткин 06.05.2011 07:26 Заявить о нарушении