Весна ударила в голову

В душе весна
А в попе детство
Наивна слегка
Хотя не к месту

Эмоций море
Чувства,  амбиции
Истины в споре
Вокруг безлиции.

Весна в душе
И детство в попе
Невмочь уже
В режиме стопа.

24.02.11


Рецензии