Новолуние

Тишина...лишь компьютер тихонько шумит.
Тишина...только слышно, как сердце стучит.
Без него...день проходит и ночь на дворе.
Без него...отмеряют часы время мне.

Жизнь...всё, как в чёрно-белом кино.
Жизнь...ведь люблю его всё-равно .
Боль... пронзает сердце моё глубоко.
Боль...на душе без него так темно.

Свет...дай мне силы всё превозмочь.
Свет...дай мне Ангела, чтоб мог он помочь.
Вновь...вновь подняться над этой землёй.
Вновь...вновь почувствовать себя не одной.


Рецензии